鶴立雞群,只是你看不見;又或者是,不讓你看見!我是超越,追求不平凡的平凡生活。

《我是路人甲》馬雲也曾懷抱明星夢 (誤)…

大家好,我是谷阿蹦。今天要講一個,馬雲也曾懷抱明星夢的故事。

故事的主角,一直很嚮往能夠演戲,當個演員。然而夢想與現實總是背道而馳,大部分的人選擇不敢追夢,而求穩定生活,結果汲汲營營過一生。於是我們只能夠看到在電影中假的的馬雲懷抱演員夢想,傻裡傻氣,處處碰釘,以及談了一場又傻又青春的戀愛。而殘酷現實中的真實馬雲,則去搞阿里巴巴銷售去了,美國公司上市似乎也沒個影了!

20150628023617146970_watermark

這故事告訴我們,當演員很辛苦的,但追的是自己夢;當企業家也很辛苦的,卻是完成別人的夢,幹企業家是要利他主義滴!那你是要幫自己還是幫別人追夢?生活處處有艱辛,來體驗一下馬雲的另一段故事吧!

不得不說,爾冬升拍了部好電影,連梁朝偉都替這作品寫了長篇感想。電影製片人與導演有時就像個企業家,這部電影直接起用了新演員,以完成這個題材。新人直接變成了男主角啦!馬雲你永遠都想不到吧…

影帝梁朝偉影評處女秀 聽見流星的聲音