鶴立雞群,只是你看不見;又或者是,不讓你看見!我是超越,追求不平凡的平凡生活。

最近很夯的牌術聖經牌夾

Expert Clip

關於最近很夯的牌術聖經牌夾,來分享個八掛:

首先:
1. 此點子最早是由 Dan and Dave 請 Joe Porper 製作的刻字版,不過當時沒有販售。
2. 因為沒有販售,這是許多人收藏的遺憾。我也早請教過 Joe Porper,他也拒絕製作。

這下有趣的問題來了,究竟這家 Enigma LTD. 公司推出的皮革版,號稱與 Joe 溝通了一年製作出來。基於 Joe 當時拒絕我的原因,於是我又捎了封訊息請教他,得到的回覆相當有趣。

大意上是:『Dan and Dave 最近告訴我有人仿製了這個牌夾,他們很震驚,而且我沒有製作呀!』

但是官方網站清楚註明:

「For the past year, we have been working alongside Joseph Porper in collaboration with a master leather craftsman to forge this limited edition unique card clip.」

『在過去的一年裡,我們和Joe Porper共同研究打造了這款獨特且限量的大師級皮革牌夾。』

雖然他們內部的人也跟我有些交涉,不過從細節真的可以看出誠信度。基於讓大眾能擁有收藏且平價供應,我個人是不排斥,但撒謊就真的不對了,是吧?

是說我又免費分享個八掛了。我真的應該不要賣牌,來搞八卦雜誌才對呀!而且又爆了個八掛,我是真的不會做生意,又黑心不了,又得罪人的!