鶴立雞群,只是你看不見;又或者是,不讓你看見!我是超越,追求不平凡的平凡生活。

用1分鐘看完智障《侏羅紀世界》

大家好,我是谷阿蹦,今天要講一個智障科學家製造恐龍來追智障人類的智障電影。

這部片從智障製造出了隱形暴龍後,竟然不知道牠會隱形,失手讓他逃出牢籠是本片最智障的開始。

接著開設侏羅紀樂園的老闆不太會開直升機卻很智障自告奮勇帶兵去送死,這樣可以管這麼大一間公司真是好棒棒⋯⋯的智障!

於是在束手無策之下,這群智障人類想出了用受訓過的迅猛龍來獵殺這隻帝王暴龍的智障妙計。面對高大又威脅感十足的敵手,大概只有智障迅猛龍才會違反動物本能:弱者去獵食強者。

而這群智障人類為了能讓此戰略發揮,還餓了這群迅猛龍好一陣子,而違反動物本能的智障迅猛龍竟然不會餓到發昏先吃身旁的人類,還隨著人類指揮官出征,這是多麼的情義忠貞啊!

接著,這群智障迅猛龍因為帝王暴龍有自家品種基因翻臉不認人類當老大了,才想到還可以放出另外一隻暴龍來讓牠倆廝殺,所以前面智障了一個半小時?

智障迅猛龍能跟變種暴龍溝通,後來突然出現的暴龍就不能溝通是因為牠比較智障嗎?

這隻被製造出來的智障暴龍一開始很高大,到後來體型變好小,這是智障會導致體型萎縮的基因嗎?

 

感謝你用1分鐘看完這部智障電影的評論!