鶴立雞群,只是你看不見;又或者是,不讓你看見!我是超越,追求不平凡的平凡生活。

花式影片徵稿活動:Call for Cardistry Clips

 

本工作室於2/27發佈了台灣第一次舉辦的花式撲克影片徵稿競賽:活動網址

此次真的非常難做選擇,如同魔術比賽一樣我們必須從各角度來審查作品。同時,也必須在不同性質的稿件上互做比較。要淘汰任何一件作品都相當的殘酷,尤其這次活動大多數的投稿者都是台灣的朋友,這次的活動也希望多推廣台灣的作品。

我因為沒有辦法做最終決定,於是將兩位朋友拉下來一起做評選。獲選名單將是由我、Jaspas Deck、Kete Moon 依序選出,獲選作品為(依字母順序排列):Adlibitum、Clone、SleepWalker。

恭喜以上獲選的得獎者與團隊,接著將陸續進行後續上架作業,作品登上網站後會再另行公告,屆時再請大家協助推廣。感謝各位同好的支持參與,台灣會因為你們繼續向前行。:)

獲選作品(依字母順序排列):